Sereias também fazem boa campanha no Campeonato Paulista (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

As Sereias da Vila iniciaram com vitória a fase mata-mata do Campeonato Brasileiro Feminino. Atuando fora de casa, no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, o time do Santos venceu a Ferroviária por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no primeiro jogo das quartas de final da competição.

Os gols do Peixe foram anotados por Maria Alves e Claudia Soto, esse olímpico, ambos no primeiro tempo. O gol da equipe da Ferroviária foi anotado por Kamilla, no início da segunda etapa. No final do jogo, a equipe de Araraquara ainda pressionou bastante o time santista, mas não conseguiu mais balançar as redes.

Com o resultado, o Santos joga pelo empate para se classificar para a fase semifinal do Brasileirão no jogo de volta. A partida ainda não teve sua data confirmada pela CBF, mas o jogo deve ocorrer na Vila Belmiro ou em Ulrico Mursa, provavelmente com entrada gratuita para o torcedor.