Dani Silva fez três gols contra a Portuguesa (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

A estreia do uniforme novo fornecido pela Umbro deu sorte ao Santos. Na manhã deste sábado, as Sereias da Vila golearam a Portuguesa por 5 a 0 no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Foi a primeira vitória da equipe comandada pela técnica Emily Lima no Paulista Feminino.

O Santos agora tem quatro pontos na competição, já que tinha um empate diante do São José e uma derrota no clássico contra o Corinthians. As Sereias voltam a campo no próximo domingo para enfrentar o Centro Olímpico, em São Paulo.

As Sereias da Vila abriram o placar logo aos nove minutos da partida deste sábado, com gol de Dani Silva. Aos 28, a experiente Rosana aproveitou rebote da goleira da Portuguesa e fez o segundo.

Na etapa final, as Sereias ampliaram após um gol contra, aos 31 minutos, com o segundo gol de Dani Silva na partida e Patrícia Sochor completou o placar. O Peixe ainda perdeu um pênalti na segunda etapa.