Rodrygo foi o melhor do Peixe na Vila Belmiro (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

O DIÁRIO DO PEIXE avaliou as atuações dos jogadores do Santos na vitória por 2 a 0 sobre o Estudiantes, nesta terça-feira, na Vila Belmiro. Veja as notas:

Vanderlei – Não foi muito exigido pelo ataque do Estudiantes. Quando isso ocorreu, mostrou-se bastante seguro, como sempre. NOTA 7
Daniel Guedes – Deu várias boas arrancadas pelo lado direito do ataque, especialmente no segundo tempo. Na defesa, mostrou bastante firmeza. NOTA 7
Lucas Veríssimo – Tranquilo na defesa e decisivo no ataque. Fazer um gol de cabeça contra os gigantes da zaga do Estudiantes é uma façanha e tanto. NOTA 8
David Braz – Assustou a torcida quando quase deu um gol ao Estudiantes ao chutar a bola em cima de Otero. Tirando esse momento bizarro, saiu-se bem. NOTA 6,5
Dodô – Jogou com personalidade e exibiu sua boa técnica. Porém, teve pouca participação efetiva nas melhores jogadas de ataque do Peixe. NOTA 6
Alison – Lutou muito, correu muito, desarmou muito. Ou seja, o de sempre. E tudo isso mesmo tendo levado um cartão amarelo logo no começo da partida. NOTA 7,5
Jean Mota – Seu melhor momento na noite foi o cruzamento certeiro para o gol de Lucas Veríssimo. Ainda precisa mostrar um pouco mais para se firmar como o armador do time. NOTA 6,5
Léo Cittadini – Foi razoável no primeiro tempo e cresceu depois do intervalo. No saldo geral, uma atuação bastante decente. NOTA 7
(Renato) – Entrou para controlar o ritmo do time e o fez com eficiência. NOTA 6
Copete – Foi a surpresa da noite. Ninguém esperava que ele jogasse, muito menos que jogasse bem, mas o colombiano brilhou no passe para o primeiro gol do Peixe. NOTA 7
(Arthur Gomes) Cavou a expulsão de um jogador do Estudiantes. NOTA 6
Gabigol – Não só voltou a fazer gol como voltou a jogar bem. Especialmente nos momentos em que se colocou no lado direito do ataque, com Copete pelo meio. NOTA 7
Rodrygo – O principal pesadelo da defesa do Estudiantes. Deu arrancadas espetaculares, belos passes e por pouco não fez um gol. Impressiona pela personalidade. NOTA 8,5