Arthur Gomes fez dois dos três gols do Santos diante do Linense (Crédito: Ivan Storti/SantosFC)

Em votação no site do DIÁRIO, o atacante Arthur Gomes foi eleito o melhor jogador em campo na vitória do Santos por 3 a 0 sobre o Linense na estreia do Paulistão 2018. O jogador recebeu 41,7% dos mais de 300 votos dos participantes da enquete.

Arthur Gomes entrou na vaga de Bruno Henrique logo nos primeiros minutos da partida e fez dois dos três gols do Peixe no jogo. O jogador venceu uma disputa acirrada com o meia Vecchio, que recebeu 40,8% dos votos. O argentino participou dos três gols do Santos no jogo.

O zagueiro Lucas Veríssimo recebeu 7,8% dos votos e apareceu na terceira posição. O jogador evitou um gol do Linense em um carrinho preciso, mas também deixou o campo lesionado e vai desfalcar o Santos nesta segunda, contra o Bragantino.

Autor de um golaço, o atacante Rodrigão foi o quarto na enquete, com 5,4% dos votos, seguido pelo atacante Copete, com 4,2% da preferência dos internautas.