O atacante Derlis González foi destaque em vitória da seleção do Paraguai diante da Jordânia (Crédito: Divulgação/Federação Paraguaia)

O atacante Derlis González, do Santos, saiu do banco e foi fundamental para a vitória da seleção do Paraguai por 4 a 2 diante da Jordânia, de virada, em amistoso disputado na tarde desta terça-feira, no Japão.

O técnico da seleção paraguaia, Eduardo Berizzo, optou por começar a partida com uma formação totalmente diferente da que começou a derrota para o Japão na última sexta-feira.

Derlis González entrou em campo aos 10 minutos do segundo tempo com o placar marcando 2 a 0 para a Jordânia. Ele iniciou a jogada do primeiro gol do Paraguai e fez a finalização defendida pelo goleiro, que originou o quarto gol da seleção paraguaia.

Agora, Derlis González volta ao Brasil. Ele é esperado para o treino da próxima quinta-feira e deve ficar à disposição do técnico Jorge Sampaoli para a partida contra o Flamengo, sábado, no Maracanã.