Marcos Leonardo fez 2 e foi um dos melhores contra o Vasco (Divulgação/Santos FC)

O Santos bateu o Vasco por 4 a 1 neste domingo (1º) e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, ultrapassando os próprios cariocas na tabela. E não faltaram destaques ao Peixe.

Além de Dodô e Basso, muito bem na defesa, e Jean Lucas, que correu o tempo todo, Tomás Rincón, Soteldo e Marcos Leonardo, artilheiro do jogo, foram os principais destaques na goleada do Peixe.

Confira as atuações segundo análise do DIÁRIO.

João Paulo: Pouco trabalho, mas poderia ter saído no lance do gol do Vasco. Nota: 5

João Basso: Um leão na defesa, e ainda se arriscou no ataque: Nota: 7

Joaquim: Muita raça. Nota:6,5

Dodô: Bem na defesa, ainda participou no gol de Rincón. Nota: 7

(Messias): Entrou no segundo tempo e fez o básico. Nota: 6

Lucas Braga: Apareceu bastante no ataque. Nota: 6,5

Rincón: Capitão pela primeira vez, tomou conta do meio-campo, fez um gol , roubou a bola para outro e deu assistência a Soteldo. Nota: 8,5

(Camacho): Entrou no fim e não comprometeu. Nota: 5

Jean Lucas: Procurou o jogo a todo instante e rodou o campo para abrir espaços. Fez assistência para o terceiro gol: Nota: 8

(Nonato): Entrou no fim para ajudar o time a ter mais a bola. Nota: 5

Lucas Lima: Um pouco apagado, tomou decisões erradas e destoou do time. Foi expulso na briga. Nota: 4

Kevyson: Falhou no lance do gol do Vasco. ficou nervoso, mas se recuperou com a força do time, e cresceu no segundo tempo. Nota: 6,5

Marcos Leonardo: Sofreu pênalti e marcou dois gols. Um 9 na acepção da palavra. Nota: 8,5

(Furch): Entrou no fim apenas para Marcos Leonardo ser aplaudido e mostrou a ra;a de sempre. Nota: 5,5.

Soteldo: Correu bastante, provocou a briga generalizada, jogou muito no segundo tempo e marcou um gol pela primeira vez após sua volta ao Santos. Nota: 8,5

(Dodi): Entrou no fim para ajudar a segurar o jogo. Nota: 5,5

Marcelo Fernandes: Iluminado, fez o básico e tirou o Santos do Z4. Nota: 8