Dorival foi campeão com o Santos da Copa do Brasil em 2010 (Crédito: Athletico Paranaense)

Dorival Júnior não estará no banco de reservas no jogo do Athletico-PR contra o Santos. Com 58 anos, o técnico foi diagnosticado com COVID-19 e nem viajará até a Baixada Santista.

O treinador, que recentemente venceu uma batalha contra o câncer de próstata, se recupera em casa e não apresenta sintomas. Para a partida diante do Peixe, o clube paranaense será comandado por Lucas Silvestre, filho de Dorival.

O confronto entre Santos e Athletico-PR  ocorrerá domingo, às 19h45min, na Vila Belmiro. O duelo é válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro e colocará frente a frente equipes que vivem momentos completamente diferentes.

O Peixe ainda não venceu na competição e ocupa zona intermediária da tabela, com apenas um ponto somado em seis disputados. Já o time paranaense tem 100% de aproveitamento, com duas vitórias até aqui, e luta pela ponta do campeonato.