Neymar novamente fez o gol da vitória do PSG no Campeonato Francês (Crédito: Divulgação/PSG)

O atacante Neymar, mais uma vez, foi o destaque entre os jogadores revelados pelo Santos nos principais campeonatos do mundo. Mesmo sendo vaiado, recebendo objetos sempre que chegava perto do escanteio, o atacante fez um golaço no final e deu a vitória ao PSG por 1 a 0 sobre o Lyon, fora de casa.

Na Inglaterra, Felipe Anderson teve grande atuação na vitória do West Ham por 2 a 0 sobre o poderosos Manchester United. O meia deu o passe para um dos gols da equipe, que faz boa campanha na competição. O lateral-esquerdo Emerson foi titular, mas deixou o campo lesionado aos 15 minutos do primeiro tempo na derrota do Chelsea para o Liverpool por 2 a 1. O goleiro Rafael Cabral foi titular na derrota do Reading por 2 a 1 para o Blackburn Rovers na segunda divisão.

Na Itália, Danilo e Alex Sandro foram titulares e jogaram os 90 minutos na vitória da Juventus por 2 a 1 diante do Verona. Na Ucrânia, Junior Moraes foi titular, mas não marcou na vitória do Shakhtar Donetsk por 1 a 0 sobre o Desna. O meia Alan Patrick entrou aos 10 minutos do segundo tempo na partida. Na Turquia, Robinho não foi relacionado para o confronto entre Besiktas e Istanbul Basaksehir.

*A seção da Vila para o mundo é publicada toda segunda-feira com o desempenho dos jogadores revelados pelo Santos nos principais campeonatos do mundo.