O atacante Robinho fez o gol da vitória do Istanbul Basaksehir na rodada do campeonato turco (Crédito: Divulgação)

Na Inglaterra, o meia Felipe Anderson foi titular, jogou os 90 minutos e participou de um dos gols do West Ham na vitória por 4 a 1 sobre o Watford. O brasileiro terminou a temporada como vice-artilheiro do time, com 9 gols em 36 jogos, e o West Ham ficou na 10a colocação na classificação.

Já o lateral-esquerdo Emerson Palmieri ficou no banco de reservas no empate em 0 a 0 entre Leicester e Chelsea no encerramento da competição. A equipe do brasileiro terminou na 3a colocação.

Na França, o atacante Neymar fez um dos gols na vitória do PSG sobre o Angers por 2 a 1, fora de casa. O craque brasileiro também se destacou por uma “carretilha” diante de um adversário no final do jogo.

O volante Thiago Maia entrou aos 34 minutos do segundo tempo na vitória do Lille sobre o Bordeaux por 1 a 0, que garantiu a segunda colocação na competição ao time do brasileiro.

Na Turquia, o atacante Robinho fez o gol da vitória do Istanbul Basaksehir por 2 a 1 sobre o Ankaragucu, resultado que manteve o time do brasileiro empatado em pontos com o Galatasaray na disputa pelo título nacional. Ainda faltam duas rodadas para o final da competição.

Na Ucrânia, Júnior Moraes fez o gol da vitória do Shakhtar Donetsk por 2 a 1 sobre o Oleksandriya. O meia Alan Patrick também foi titular na partida. O meia faz aniversário nesta segunda-feira.

*A seção Da Vila para o mundo é publicada toda segunda-feira com o desempenho dos jogadores revelados pelo Peixe nos principais campeonatos do mundo.