Vinicius Zanocelo e João Basso se consolidaram no Estoril (Crédito: Divulgação)

O Santos tem 24 jogadores emprestados e onze atuaram no final de semana. Foram os casos do zagueiro João Basso, dos laterais João Lucas, Lucas Pires e Nathan, do volante Vinicius Zanocelo, dos meia-atacante Lucas Barbosa, Soteldo e Carabajal e dos meias Lucas Lima e Luizinho e dos atacante Lucas Braga. Em Portugal, Nathan (pelo Famalicão) perdeu o confronto contra Basso e Zanocelo (Estoril).

Pela Série A do Brasileirão, o zagueiro Luiz Felipe cumpriu suspensão de cartão vermelho no empate do Atlético-GO por 1 a 1 com o Internacional, no Beira-Rio. O lateral-direito João Lucas e o meia-atacante Lucas Barbosa foram titulares no empate do Juventude por 1 a 1 contra o Athletico-PR, no Alfredo Jaconi. O meia-atacante Soteldo foi titular na derrota do Grêmio para o Bahia por 1 a 0, na Fonte Nova.

Na Série B, o goleiro Vladmir não foi relacionado pelo Guarani na derrota para a Chapecoense, que também não relacionou o zagueiro Jhonnathan, por 1 a 0, no Brinco de Ouro. O zagueiro Messias não foi relacionado pelo Goiás na vitória sobre a Ponte Preta por 3 a 0, na Serrinha. O meia Lucas Lima foi titular na vitória do Sport sobre o Vila Nova por 2 a 0, na Arena de Pernambuco.

Pela Série C, o zagueiro Robson Reis e atacante Fernandinho não foram relacionados na vitória do Náutico por 3 a 0 sobre o ABC, no Maria Lamas Farache.

Na Série D, o Retrô do atacante Tailson não foi relacionado pelo Retrô no empate sem gols com o CSE, no Juca Sampaio. O meia Luizinho entrou no Ipatinga no empate sem gols com a Portuguesa-RJ, no Luso Brasileiro. O atacante Andrey não foi relacionado na vitória da Inter de Limeira por 1 a 0 sobre o Pouso Alegre, no Limeirão.

No Mineiro Módulo II, o meia Ed Carlos e o atacante Victor Michell estreiam pelo Betim no sábado (04) contra o Tupi. No Paranaense A2, o goleiro Breno Sossai deve estrear no domingo (05) diante o Rio Branco. Na segunda divisão do Goiano, o volante Matheus Nunes começou no banco na vitória do Centro Oeste por 3 a 0 sobre o ABECAT, no Luiz Benedito.

FUTEBOL INTERNACIONAL

Pela La Liga, o lateral Lucas Pires foi titular no empate do Cádiz por 1 a 1 sobre o Mallorca, no Nuevo Mirandilla. Na Liga Portugal, o zagueiro João Basso e volante Zanocelo foram titulares na vitória do Estoril por 1 a 0 sobre o Famalicão, que teve o lateral Nathan também titular, no Coimbra da Mota.

No Campeonato Argentino, o Newell’s Old Boys do volante Rodrigo Fernández aguarda a segunda fase no outro domingo (12).

Na Liga MX, o meia Gabriel Carabajal entrou na derrota do Puebla para o Club América por 2 a 1, no Cuauhtémoc. Pela J-League 2, o atacante Lucas Braga foi titular na vitória do Shimizu S-Pulse (Japão) sobre o Okayama, no Kanko Stadium.

Veja os jogadores do Santos que estão emprestados (24):

• goleiro Vladimir – 31/12/2025 | (Guarani até o fim da Série B) | não foi relacionado
  • goleiro Breno Sossai – 31/10/2024 | (Paranavaí para disputa do Paranaense A2) | deve estrear no domingo (05)