Artilheiro nas categorias de base do Santos, Marcos Leonardo perdeu um pênalti neste domingo (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

A equipe Sub-17 do Santos perdeu em casa para o Palmeiras na manhã deste domingo. Jogando no Estádio Ulrico Mursa, os Meninos da Vila foram derrotas por 2 a 0 para o rival, partida válida pela 3ª fase Campeonato Paulista da categoria.

O resultado poderia bem ser diferente se o principal nome do Peixe não tivesse desperdiçado um pênalti quando o jogo ainda estava 0 a 0. Marcos Leonardo, que tem status de novo raio dentro do clube, perdeu um penal nos minutos iniciais da partida, e o Palmeiras só foi marcar seus gols, com Vanderlan e Ruan, na parte final do segundo tempo.

Com o revés, o Peixe deixou a liderança do Grupo 21 e caiu para a terceira posição, sendo ultrapassado pelo próprio Palmeiras e pela Ponte Preta, ambas as equipes com seis pontos, três a mais que o Alvinegro.

No próximo domingo (29), Santos e Palmeiras voltam a se enfrentar. Mas a partida desta vez terá mando do rival e será realizada no Estádio do Canindé, que receberá apenas torcedores palmeirenses.