O zagueiro Victor Cruz fez o gol do Santos no empate com a Portuguesa (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

O Santos segue sem vencer no Campeonato Paulista Sub-20. Na tarde desta sexta-feira, o Peixe empatou com a Portuguesa em 1 a 1, no Canindé, em São Paulo, em partida válida pela terceira rodada da competição.

O Santos empatou os três jogos que fez no Paulista e está na terceira colocação do grupo, com três pontos. Na próxima rodada, o time volta a campo para enfrentar a mesma Portuguesa, dia 16 de novembro, às 15 horas, no CT Rei Pelé.

O Peixe começou a partida pressionando muito os donos da casa e rapidamente conseguiu abrir o placar. Aos nove minutos da primeira etapa, o zagueiro Victor Cruz aproveitou boa cobrança de falta na entrada da área, subiu mais do que a zaga adversária e cabeceou para o fundo das redes.

No segundo tempo, a Lusa passou a pressionar mais, especialmente em jogadas de bola área. Após algumas defesas importantes do goleiro Breno, o time da capital paulista, aos 30, achou bom cruzamento para Davi, que subiu sozinho e conseguiu marcar o gol de empate.

O Santos jogou com  Breno; Norberto, Gabriel, Victor Cruz e Alan; Felipe, Arthur e Kevin; Andrey (Fernando), Nycollas (Pedro) e Alex Negueba (Gabriel)