O atacante Matheus Moraes fez o gol do Santos no empate contra o Avaí (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/SantosFC)

No retorno do zagueiro Jackson Porozo do Mundial Sub-20 e no retorno aos gramados do meia Anderson Ceará após uma lesão no joelho, o Santos empatou em 1 a 1 com o Avaí na tarde desta quinta-feira, no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Com o resultado, o Peixe manteve a quarta colocação do grupo B, com sete pontos ganhos. Na próxima rodada, quinta-feira, o time volta a campo para enfrentar o Corinthians, em São Paulo.

Na partida desta quinta, o Avaí saiu na frente com um gol de Jonathan, aos 19 minutos do primeiro tempo. No segundo, o atacante Matheus Moraes fez boa jogada individual e sofreu pênalti. Ele mesmo cobrou e fez o gol de empate do Peixe, aos 37 minutos.

Contratado ao Luverdense, o atacante Lucas Braga foi titular na partida desta quinta, mas teve uma atuação bastante discreta.