Mais de 50 mil torcedores prestigiaram a vitória do Santos sobre o São Bernardo (Crédito: Lucas Barros/Diário do Peixe)

O árbitro Flávio Rodrigues de Souza relatou na súmula que dois torcedores do Santos invadiram o gramado do Morumbis na partida deste domingo, diante do São Bernardo, pela décima rodada do Campeonato Paulista de 2024.

De acordo com o árbitro, a invasão do gramado aconteceu no momento do gol do atacante William Bigode, que deu a vitória ao Peixe no confronto por 2 a 1, mas não afetou o desenrolar da partida. Veja o texto da súmula.

“Informo que aos 86 minutos de jogo, após o segundo gol do Santos FC adentrou em campo de jogo dois adolescentes que foram em
direção aos atletas do Santos FC para comemorarem o gol, os mesmos foram contidos pelo policiamento. Não houve impacto na partida”.

Na súmula, o árbitro também citou um atraso de quatro minutos no início da partida e anotou o gol do São Bernardo para Romisson e não para o goleiro João Paulo. Na jogada, Romisson chutou de fora da área, a bola bateu no travessão, nas costas do goleiro do Peixe e entrou.