Arthur Gomes substituiu Soteldo, suspenso, e deu conta do recado, sendo o destaque do Peixe contra o Botafogo (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

Santos tem boa atuação no Rio e só não soma três pontos devido a grande noite do goleiro botafoguense Gatito. Confira as atuações dos atletas santistas no empate em 0 a 0 com o Botafogo nesse domingo, no Engenhão.

João Paulo – No primeiro tempo, seu grande lance foi uma saída fora da área, quando Jean Mota recuou errado e o goleiro mostrou estar esperto e saiu dividindo a bola com um adversário. Na segunda etapa as bolas também chegaram pouco, mas o goleiro sempre mostrou segurança quando exigido. NOTA 6

Pará – No ataque, apareceu mas não de forma tão eficiente como de outras vezes, talvez por Marinho não viver uma grande noite. Na defesa deixou espaços, principalmente na primeira etapa. NOTA 5.5

Madson – Pouco tempo em campo. SEM NOTA

Lucas Veríssimo – Capitão da equipe, liderou o sistema defensivo do Peixe com muita segurança pelo alto, como pelo chão. NOTA 6.5

Luan Peres – Assim como seu parceiro de zaga, teve uma grande atuação, ganhando todas as divididas. Cresce a cada dia de produção o defensor santista. NOTA 7

Felipe Jonatan – Foi uma boa opção no ataque santista, chegando bem na linha de fundo. Na defesa não comprometeu. NOTA 6.5

Diego Pituca – Mais uma boa atuação do jogador, que desta vez atuou como primeiro volante, como pede muitos torcedores santistas. Melhorou a saída de bola e combateu bastante. NOTA 6.5

Jean Mota – Foi a grande surpresa da escalação de Cuca. Sua entrada fortaleceu a equipe, dando melhor movimentação para todos os atletas do meio-de-campo. Precisa só caprichar mais nos passes quando está saindo com a bola, pois por duas vezes errou e causou perigo lá atrás. NOTA 6

Tailson – Sua entrada não deixou o ritmo da equipe cair, pelo contrário, o Peixe seguiu pressionando o Botafogo. Mas jogou muito longe da área. NOTA 6

Carlos Sánchez – Mostrou evolução em relação aos últimos jogos. Ajudou na marcação, principalmente no lado direito de Pará, e mais rapidez nas saídas de bola. Também arriscou bons chutes de longa distância. NOTA 6.5

Ivonei – Apesar do pouco tempo em campo, quase fez o gol da vitória do Peixe, mas parou em Gatito, assim como todo o time. SEM NOTA

Arthur Gomes – O melhor jogador em campo do Peixe. Mostrou repertório de dribles e chutes, quase marcando dois belos gols em finalizações de fora da área. Acredito que só deixou o jogo devido lesão, pois fazia a diferença em campo. NOTA 7

Lucas Lourenço – Entrou e mais uma vez mostrou personalidade, chamando o jogo e distribuindo bem a bola. NOTA 6

Marinho – Jogo discreto do atacante, que pouco chutou e caiu muito em campo, reclamando demais. Não foi uma atuação ruim, mas não foi também uma atuação nível Marinho em 2020. NOTA 5.5

Raniel – Atuação discreta do atacante, que pouco teve chance de finalizar ao gol e não conseguiu atuar como pivô, que é um dos seus pontos fortes. NOTA 5

Kaio Jorge – Sua entrada deixou o Peixe mais agressivo e finalizador. Teve duas chances de marcar, de cabeça e com o pé, mas errou o alvo. Mas o atacante parece pedir passagem para ser titular. NOTA 6.5

Cuca – Colocou o Peixe no ataque, mesmo jogando fora de casa, e a equipe dominou a parte durante os 90 minutos. A entrada de Jean Mota deixou o meio-de-campo mais solto, com Pituca de primeiro volante. Sánchez também cresceu dessa fora. Precisa agora só rever a titularidade de Raniel, pois Kaio Jorge voltou jogando bem. NOTA 6.5