Joaquim disputa a jogada com Kevin na vitória do Santos sobre o Palmeiras (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

Em uma atuação guerreira, o Santos venceu o Palmeiras por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, na Arena Barueri, e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Tomás Rincón e Marcos Leonardo fizeram os gols do Peixe, mas a defesa se mostrou segura, especialmente no segundo tempo, para garantir o resultado. Confira as atuações.

João Paulo – Fez três grandes defesas e foi decisivo para a vitória do Peixe. Vendido pelo desvio de Zé Rafael no lance do gol. Nota 7,5

Joaquim – Muito seguro na marcação, ainda participou da jogada do primeiro gol santista. Nota 7,5

Messias – Entrou para fazer o simples e tentar rebater as bolas mandadas para a área. Fez isso muito bem. Nota 6,5

João Basso – Deu uma ou outra bobeada, mas não comprometeu a defesa. Nota 6,0

Lucas Braga – Atuação pode ser debatida com e sem a bola. Sem a bola, ele foi muito importante na marcação. Com a bola, errou muito. Nota 5,5

Tomás Rincón – Fez um gol pelo segundo jogo seguido e foi o líder do meio-campo do Peixe. Nota 7,5

Camacho – Não comprometeu. Nota 6,0

Jean Lucas – Dá muita intensidade para o time, mas pecou em alguns momentos no toque final. Nota 6,0

Nonato – Fez um primeiro tempo bastante discreto, mas melhorou no segundo tempo e foi mais participativo. Nota 6,5

Dodi – Ajudou na proteção ao sistema defensivo. Nota 5,5

Kevyson – Teve uma atuação bastante segura e não se intimidou com o tamanho do clássico. Nota 6,5

João Lucas – Jogou pouco. Sem nota

Alfredo Morelos – Teve a primeira chance como titular e não aproveitou. Nota 5,0

Maxi Silvera – Deu a assistência para o gol da vitória do Peixe e ainda perdeu um gol feito. Nota 6,5

Marcos Leonardo – Foi decisivo no lance do gol da vitória santista. Nota 7,5

Julio Furch – Obrigou o goleiro Weverton a fazer duas grandes defesas. Nota 6,5

Marcelo Fernandes – Três jogos e três vitórias mesmo com muitos desfalques Tem o grupo na mão e acertou nas escolhas para a partida. Nota 8,0