Sánchez não conseguiu comandar o Peixe para a classificação (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

Peixe perde para o Libertad por 1 a 0 e está eliminado da Copa Sul-Americana. Time tomou o gol rápido, não criou quase nada e mostrou mais uma vez falta de competitividade. Passou o Libertad, que foi melhor nos 180 minutos.

João Paulo – 6,5 – Fez pelo menos duas grandes defesas, evitando que o Peixe sofresse uma goleada no Paraguai. No gol do Libertad, fez o que pode. Vive grande fase e parece as vezes jogar sozinho. Já são vários jogos recentes com o goleiro como melhor em campo, o que mostra a fragilidade da equipe.

Madson – 4,0 – Na defesa deixou muitos espaços. No ataque pouco foi visto.

Luiz Felipe – 5,0 – Foi um brigador, pois a bola toda a hora estava na área do Santos, principalmente no primeiro tempo.

Luiz Felipe – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Wagner Leonardo – 5,0 – Assim como seu parceiro de zaga, teve muito trabalho pelo alto e pelo chão. O Menino da Vila não comprometeu.

Felipe Jonatan – 4,0 – Mais uma atuação fraca do lateral, que sofreu na marcação e quase não apareceu no ataque.

Moraes – 4,0 – Sua entrada nada acrescentou ao time.

Camacho – 4,5 – Na marcação e na saída de bola não foi eficiente como em outras vezes.

Jean Mota – 4,5 – Muito passe de lado, pouca inspiração na armação e ainda jogou muito longe do gol, quando o chute de longa distância é um dos seus diferenciais.

Bruno Marques – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Carlos Sánchez – 4,0 – Capitão e jogador mais experiente da equipe, tinha a missão de liderar o time campo. Falhou!

Ângelo – Sem nota – Pouco tempo em campo.

Pirani – 3,5 – Só foi aparecer no jogo no final da primeira etapa. E mesmo assim muito discretamente. Acabou deixando o campo no intervalo.

Marcos Leonardo – 5,0 – No seu primeiro lance, deu uma bela cabeçada que explodiu no travessão. Depois a bola não mais chegou e ele sumiu na partida.

Marcos Guilherme – 3,5 – Mesmo jogando fora de sua posição, não pode ter a atuação que teve. Praticamente não foi visto na primeira etapa. E no segundo tempo também nada fez.

Lucas Braga – 4,5 – Mais uma partida que foi o único jogador a tentar algo diferente, só que desta vez não estava em uma noite tão feliz.

Fernando Diniz – 3,0 – Falta material humano, isso é fato! Só que o time mostra nesse momento falta de competitividade, o que no início do trabalho não aparentava. E precisa mudar o meio-campo, que pouco marca e quase nada cria. O Peixe foi acéfalo na partida.