O meia Giuliano comemora o primeiro gol do Santos na vitória sobre a Ponte Preta (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

Em uma grande atuação, mesmo com muita chuva, o Santos venceu a Ponte Preta por 3 a 1 na noite desta quinta-feira, na Vila Belmiro, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2024. O meia Giuliano fez dois gols e comandou a vitória santista. Confira as notas do DIÁRIO.

João Paulo – Não foi muito exigido no jogo. Manteve o histórico ruim em cobranças de pênalti. Nota 5,5

Aderlan – Deu o cruzamento para o segundo gol do Peixe e foi sempre uma boa opção no ataque. Tranquilo na defesa. Nota 6,5

Joaquim – Venceu praticamente todos os duelos com o atacante Jeh, da Ponte Preta. Nota 7,0

Gil – Foi infeliz no lance do pênalti, mas não comprometeu. Nota 6,0

Felipe Jonatan – Cobrou o escanteio que originou o terceiro gol e foi uma grande opção pela esquerda. Nota 7,0

Kevyson – Jogou pouco. Sem nota.

João Schmidt – Deu bons passes e foi seguro na marcação. Nota 6,5

Tomás Rincón – Manteve o ritmo. Nota 6,0

Diego Pituca – Começou a jogada do primeiro gol e participou bastante da partida. Nota 7,0

Giuliano – Fez dois gols, deu outras três finalizações e comandou a vitória do Peixe. Ótimo jogo. Nota 9,0

Cazares – No final do jogo foi importante para segurar a bola na frente. Nota 6,0

Pedrinho – Começou bem com dois bons passes para Giuliano, mas depois disso errou tudo que tentou. Nota 5,0

Otero – Não entrou com tanto destaque como na partida contra o Botafogo-SP. Nota 5,5

Julio Furch – Fez um golaço de muito oportunismo e conseguiu fazer o pivô e segurar a bola na frente muitas vezes. Nota 7,0

William Bigode – Não conseguiu fazer o papel de Furch de segurar a bola no ataque. Nota 5,0

Guilherme – No primeiro tempo só apareceu defensivamente, roubando muitas bolas. No começo do segundo criou duas bolas jogadas. Nota 6,0

Fábio Carille – Conseguiu fazer a equipe jogar muito bem no primeiro tempo e, no segundo, aproveitou para descansar alguns jogadores de olho no clássico contra o Palmeiras. Nota 7,0