João Paulo foi o grande nome do Santos em Itaquera (Crédito: Raul Baretta/ Santos FC)

O Santos arrancou um importante ponto ao empatar por 1 a 1 com o Corinthians neste domingo (29), em Itaquera.

Os principais destaques da equipe foram o goleiro João Paulo, que fez 5 milagres, e só não conseguiu segurar o chute do próprio companheiro (Jean Lucas), e o atacante Mendoza, que entrou quase no fim e fez valer a lei do ex.

Jean Lucas, que fez o gol contra, teve uma de suas piores atuações com a camisa do Peixe, e fez um jogo abaixo do esperado para um jogador tão importante.

João Paulo: Fez ao menos cinco milagres no jogo, e só não conseguiu parar o próprio companheiro Jean Lucas. Nota: 9

Lucas Braga: Não foi tão mal quanto nos últimos jogos, mas também não foi bem. Nota: 4

Joaquim: Atuação segura. Nota: 6

Basso: Jogou 10 minutos e se machucou. Sem nota (Messias): Entrou bem, principalmente pelo alto. Nota: 6

Dodô: Teve trabalho para marcar o lado direito do Corinthians e ainda ajudou na zaga. Nota: 5,5

(Kevyson): Entrou no meio do segundo tempo para melhorar o poderio ofensivo. Nota: 6

Rodrigo Fernández: Violento e estabanado. Nota: 3 (Mendoza): Entrou faltando pouco mais de 15 minutos e acabou se tornando o herói improvável ao pedir a bola para Soteldo e marcar, de pênalti, contra seu ex-time. Nota: 7

Rincón: Presença de Fernández parece ter atrapalhado o venezuelano. Nota: 5

Jean Lucas: Partida displicente do camisa 8, “coroada” pelo gol contra. Nota: 3

Lucas Lima: Não recebeu uma bola em boas condições, mas também não a procurou. Nota: 4

(Maxi Silvera): Entrou aos 20 do segundo tempo e quase fez o seu, mas Gil tirou em cima da linha Nota: 6,5

Soteldo: Muita vontade, e ajudou até na defesa. Ainda sofreu o pênalti do gol de empate. Nota: 7

Marcos Leonardo: Não conseguiu marcar contra sua vítima preferida, mas lutou muito. Levou um cartão bobo quando estava fora do jogo e está suspenso. Nota: 5  (Furch): Teve quase 15 minutos para mudar o placar. Lutou muito. Nota: 6

Marcelo Fernandes: Mexeu no esquema, mas parece não ter treinado o que mandou a campo. Leva uma nota média por ter acertado nas alterações, mesmo demorando para mexer. Nota: 5