Atuações Santos Fluminense Copinha

Lucas Barbosa marcou dois belos gols contra o Flu (Twitter/Santos)

O Santos encarou o Fluminense neste domingo (16), em Araraquara, pelas oitavas de final da Copa São Paulo, a Copinha, e teve no camisa 11 Lucas Barbosa seu principal destaque.

O atacante marcou dois belíssimos gols e foi o principal responsável pela vitória por 2 a 1, que assegurou a classificação para as quartas de final da competição.

Confira as notas do DIÁRIO.

Diógenes – 6 – Foi pouco exigido, mas fez uma defesa salvadora nos acréscimos, evitando o empate do Fluminense.

Sandro Perpétuo – 5,5 – Seguro na defesa, mas acabou errando alguns passes fáceis no campo ofensivo.

Dérick – 5,5 – Partida um pouco confusa do defensor no início, quando errou algumas saídas de bola perigosas. Depois, se acalmou e limpou a área com simplicidade.

Jair – 6,5 – Um novo raio da zaga santista. Atuação muito segura, apesar de seus 16 anos.

Lucas Pires – 6 – Atuação tática, bem melhor na parte defensiva do que na ofensiva.

Matheus Nunes – 6,5 – Teve a primeira chance como titular e cumpriu bem o seu papel. Thiago Balieiro – Sem nota – Entrou faltando pouco tempo.

João Victor – 6,5 – O motorzinho do meio-campo santista, fez mais uma partida bem aceitável.

Ed Carlos – 7 – Um meia à moda antiga. Um verdadeiro maestro. Fez um passe genial para Rwan na origem da jogada do primeiro gol, marcado por Lucas Barbosa. (Rafael Moreira) – 5,5 – Entrou faltando pouco mais de 15 minutos, mas pouco fez.

Weslley Patati – 6 – Atuação abaixo do esperado, principalmente no primeiro tempo, mas, mesmo assim, deu assistência para o segundo gol de Lucas Barbosa. (Pedrinho) – Sem nota – Entrou quando faltavam dois minutos.

Rwan Seco – 5,5 – Bem marcado, procurou se movimentar, mas teve muita dificuldade.

Lucas Barbosa – 8 – Atuação de gala do Menino da Vila, que marcou dois belos gols, um deles após excelente assistência de Patati. (Fernandinho) – 5 – Entrou aos 19 minutos do segundo tempo, mas errou praticamente todas as tomadas de decisão. Em uma delas, originou o gol dos cariocas.

Elder Campos – 6,5 – Escalou o que tinha de melhor, não inventou e saiu vitorioso.