Marcos Leonardo comandou a vitória do Santos sobre o Goiás (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

O Santos fez um bom primeiro tempo, mas recuou demais no segundo após as mudanças do técnico Paulo Turra e contou com a ajuda do árbitro Bruno Arleu de Araujo para vencer o Goiás por 4 a 3 na manhã deste domingo, na Vila Belmiro, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marcos Leonardo brilhou com dois gols e uma assistência e Mendoza foi decisivo com os outros dois gols. Veja as notas.

João Paulo – Fez uma linda defesa no primeiro tempo, mas escorregou no lance do segundo gol do Goiás. Nota 5,0

João Lucas – Deu a assistência para um dos gols de Marcos Leonardo. Nota 5,5

Joaquim – Sofreu o “pênalti” que deu o gol da vitória ao Santos, mas teve dificuldade na marcação. Nota 5,5

Messias – Bobeou em muitos lances. Nota 5,0

Kevyson – Fez um pênalti infantil. Nota 4,5

Fernández – Falhou no lance do segundo gol do Goiás. Nota 4,0

Sandry – Fez o desarme na origem do lance do primeiro gol do Santos e deu bons passes. Nota 5,5

Vinícius Balieiro – Vendido no meio da área no lance do terceiro gol. Nota 4,5

Lucas Lima – Um dos melhores do time. Participou do lance do primeiro gol e de outras boas jogadas. Não deveria ter saído. Nota 6,5

Luan Dias – Discreto. Nota 5,0

Mendoza – Mostrou velocidade no primeiro gol e teve personalidade para assumir a responsabilidade na cobrança do pênalti nos acréscimos. Nota 7,0

Marcos Leonardo – Fez dois gols de oportunismo e deu uma linda assistência para Mendoza. Outro que não deveria ter saído. Nota 7,5

Bruno Mezenga – Não deveria ter entrado. Apareceu só ao atrapalhar o goleiro na saída de bola e receber amarelo. Nota 4,5

Lucas Braga – Uma ou outra jogada média, mas discreto no geral. Nota 5,5

Luiz Felipe – Salvou um gol nos acréscimos. Nota 5,5

Paulo Turra – Acertou na escalação de Sandry, mas recuou o time sem necessidade, fez mudanças irresponsáveis e foi salvo pelo pênalti no final. Nota 4,0