Santos teve atuação ruim contra o Coritiba (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

Em mais uma péssima atuação, o Santos empatou em 0 a 0 com o Coritiba na tarde deste sábado, no Estádio Couto Pereira, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro de 2023. O lateral Nathan errou tudo o que tentou e João Paulo mais uma vez fez defesas para salvar o Santos. Confira as atuações.

João Paulo – Fez duas ou três boas defesas para evitar a derrota do Santos. Nota 6,5

Nathan – Atuação bisonha. Errou praticamente tudo o que tentou. Nota 1,0

João Lucas – Melhorou a marcação no lado direito e deu sorte pela troca do técnico Antônio Carlos, que tirou Marcelino Moreno. Nota 5,5

Joaquim – No primeiro esteve muito desatento e falhou em dois lances. Melhorou um pouco no segundo. Nota 5,0

Messias – Assim como o companheiro de zaga, meio sonolento no primeiro tempo e um pouco melhor no segundo. Nota 5,0

Gabriel Inocêncio – Regular na marcação, inexistente no ataque. Nota 5,0

Alison – Não conseguiu encontrar a marcação no meio-campo. Nota 4,0

Camacho – Melhorou um pouco a marcação, mas quase comprometeu a equipe com a expulsão no final. Nota 4,5

Dodi – Apagado. Nota 4,5

Lucas Lima – Não conseguiu criar. Nota 5,0

Rodrigo Fernández – Jogou pouco. Sem nota.

Mendoza – Ficou em campo apenas para irritar o torcedor, só pode. Nota 3,0

Marcos Leonardo – Passou fome. Não recebeu uma bola. Nota 4,0

Bruno Mezenga – Deu uma furada de cinema na melhor chance do Santos no segundo tempo. Nota 3,0

Soteldo – Perdeu um gol incrível no primeiro tempo, mas teve a melhor chance do Peixe no segundo. Ao menos tentou algo. Nota 6,0

Ângelo – Pouco participou. Nota 5,0

Odair Hellmann – O time tomou um passeio do lanterna do campeonato no primeiro tempo. Fez correções defensivas no intervalo, mas o Santos segue sem qualquer organização ofensiva. Nota 4,0