Luan Dias foi o pior do Santos contra o Cuiabá (Divulgação/Santos FC)

Santos voltou a dar vexame no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (2), em jogo que marcou a estreia do técnico Paulo Turra no Brasileirão, o Alvinegro saiu da Arena Pantanal derrotado por 3 a 0 pelo Cuiabá.

Ninguém se salvou na tenebrosa tarde/noite contra o Cuiabá, e a única menção honrosa vai para uma excelente defesa de João Paulo quando o jogo ainda estava 0 a 0.

Veja as atuações segundo avaliação do DIÁRIO.

João Paulo: Não passa um jogo sem fazer ao menos um milagre. Neste domingo, foi em cabeçada à queima-roupa. Não teve culpa nos gols. Nota: 6

João Lucas: Partida muito burocrática e pouco produtiva. Nota: 3 (Cadu): Entrou faltando 15 minutos e pouco produziu: Nota: 4

Joaquim: Começou bem, mas caiu. Nota: 4

Messias: Estava bem, mas falhou no gol de Deyverson. Nota: 4

Gabriel Inocêncio: Um pouco afobado, mas melhor que João Lucas. Nota: 4 (Kevyson): Entrou no segundo tempo e melhorou o rendimento do setor. Nota: 5

Fernández: Chegou atrasado em praticamente todas as jogadas. Nota: 4

Dodi: Não brilhou, e acabou saindo no segundo tempo. Nota: 4 (Sandry): Não entrou bem no jogo. Nota: 4,5

Lucas Lima: Tentou “correr certo”, como pediu Turra, mas encontrou dificuldades. Nota: 5 (Lucas Braga): Entrou e pouco acrescentou. Nota: 4

Luan Dias: Não se encontrou em campo. Nota: 3 (Bruno Mezenga): Nem parece que entrou. Nota: 3

Marcos Leonardo: É o atacante mais perigoso, mesmo quando não está bem. Nota: 5

Mendoza: Quase não foi notado em campo. Nota: 3

Paulo Turra: Vibrou a cada bola dividida e está tentando acertar, mas não será fácil. Nota: 5