Pedrinho foi decisivo para a vitória do Santos sobre o Paysandu (Crédito: Raul Baretta/SantosFC)

Depois de uma atuação pífia no primeiro tempo, o Santos contou com uma boa atuação do atacante Pedrinho no segundo tempo para vencer o Paysandu por 2 a 0 na estreia na Série B, neste sábado, na Vila Belmiro. O jogador saiu do banco de reservas, fez o primeiro gol e participou da jogada do segundo. Confira as atuações do Peixe.

João Paulo – Praticamente não foi exigido. Mostrou segurança nas poucas vezes em que a bola chegou ao gol. Nota 6,0.

Aderlan – Teve trabalho na marcação e errous muitos passes na saída de jogada do Santos. Nota 4,

JP Chermont – Assim como no Paulista, entrou com personalidade e deu mais volume de jogo ao time. Nota 6,0

Gil – Comanda a defesa do Santos com muita tranquilidade e bom posicionamento. Nota 6,0

Joaquim – Um pouco afobado em alguns lances. Sorte que faltou qualidade ao Paysandu. Nota 5,5

Hayner – Não ajudou ofensivamente por apenas correr para a frente e não encontrar bons passes.  Nota 4,0

Rodrigo Ferreira – Fez sua estreia com vontade e uma pegada mais típica de Série B. Nota 5,5

João Schmidt – Não foi participativo na construção das jogadas e o time sentiu, especialmente no primeiro tempo. Nota 5,

Diego Pituca – Seguiu o exemplo do companheiro e construiu pouco. Nota 5,0

Giuliano – Apagado no primeiro, participou mais do jogo no segundo e ajudou no crescimento do time. Nota 5,5

Tomás Rincón – Jogou pouco tempo. Sem nota

Otero – Muito apagado. Não apareceu nas jogadas individuais e muito menos nas bolas paradas. Nota 4,5

Pedrinho – Saiu do banco e foi decisivo para a vitória do Santos, com um gol e participação no outro. Nota 7,5

Guilherme – Fez um primeiro tempo discreto, mas cresceu no segundo e foi premiado com o gol. Nota 6,5

Enzo Monteiro – Só recebeu bola dividida e de costas para os zagueiros. Nota 5,0

Julio Furch – Perdeu um gol feito, mas prendeu mais a bola no ataque. Nota 5,5

Técnico: Fábio Carille – Primeiro tempo da equipe foi assustador, mas o time cresceu após as mudanças. Nota 6,5.