Diego Pituca manteve a regularidade e foi um dos mais lúcidos do Santos (Divulgação/Santos FC)

Santos não fez uma boa partida neste domingo (3), diante do Red Bull Bragantino, e acabou deixando o estádio Nabi Abi Chedid com uma derrota por 1 a 0, com direito à lei do ex.

O desempenho do time ficou aquém do esperado, mas dois jogadores mantiveram a regularidade: Diego Pituca e João Schmidt, que correram o tempo todo. Veja as atuações segundo o DIÁRIO.

João Paulo: Uma defesa importante logo aos 28 segundos de jogo, mas foi mal no gol. Nota: 5

Aderlan: Sofreu com Vitinho. Nota: 4 (Felipe Jonatan): Entrou no segundo tempo e foi bem. Nota: 5

Gil: Tentou corrigir o erro de marcação no lance do gol, mas não chegou a tempo. Nota: 5 (Rincón): Entrou no fim. Sem nota

Joaquim: Vacilou no lance do gol de Eduardo Sasha. Nota: 4

Hayner: Começou na esquerda, foi para a direita, e foi apenas esforçado em ambas. Nota: 5

João Schmidt: Mais uma boa atuação do camisa 5. Teve a chance de empatar nos acréscimos, mas parou nas mãos de Cleiton. Nota: 7

Diego Pituca: Excelente partida. Correu o campo todo. Saiu e ninguém entendeu Nota: 6,5 (Nonato): Jogou pouco mais de 20 minutos, mas pouco fez. Nota: 4

Cazares: Mostrou ser esforçado até na marcação, mas encontrou dificuldades para criar. Nota: 5 (Patati): Entrou no intervalo e foi um dos melhores do time. Provocou expulsão de um jogador do Bragantino logo no primeiro lance. Nota: 6

Pedrinho: É o típico jogador “triatleta”: corre, pedala…e nada. Nota: 1 (Julio Furch): Melhorou o poderio ofensivo, pois lutou muito. Nota: 5

Morelos: Uma furada feia no primeiro tempo e uma chance perdida. Nota: 4

Guilherme: É esforçado taticamente e tem qualidade, mas erra demais na hora de decidir a jogada. Nota: 4

Fábio Carille: Insistiu no 4-3-3, que não funciona, demorou para sacar Pedrinho e substituiu mal. Nota: 3