Pouca criatividade foi mais uma vez um dos problemas do Peixe no jogo contra o Athletico (Crédito: Divulgação Santos FC)

Na noite desta quarta-feira, o Santos perdeu por 1 a 0 para o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida de volta será na Vila Belmiro, no dia 14 de setembro, às 21h30.

Sem brilho e com dificuldades técnicas, o Peixe fez um primeiro tempo fraco. Na segunda etapa, a equipe teve uma leve melhora, muito por conta da queda de rendimento do Furacão, mas mesmo assim não foi capaz de furar a defesa do time adversário.

Confira as notas dos atletas santistas:

João Paulo – 7,0 – O melhor em campo pelo Santos, como de costume. Fez pelo menos duas grandes defesas na partida e não teve culpa do gol athleticano.

Madson – 6,0 – Apoiou pouco e deixou muito espaços na marcação. Caiu de rendimento.

Luiz Felipe – 5,5 – Vinha sendo rebatedor até ser substituído no início da segunda etapa devido uma lesão.

Robson – 5,0 – Entrou e mudou pouca coisa na equipe.

Wagner Leonardo – 6,0 – Tenta se adaptar no esquema que o treinador pede, mas sofre com a falta de entrosamento.

Felipe Jonatan – 4,0 – Atravessa uma fase terrível, pois foi quem falhou no gol do Furacão. Talvez um tempo no banco, até para preservá-lo, seria o ideal.

Jean Mota – 5,0 – Foi sacrificado como primeiro volante e não foi bem. Até lutou bastante, mas deixou muitos espaços.

Raniel – Sem nota – Entrou aos 33 do segundo tempo e não tocou na bola.

Gabriel Pirani – 5,0 – É jovem e vai oscilar. Contra o Internacional, no domingo, foi bem. Hoje foi mal.

Ivonei – 5,0 – Não que tenha feito diferença no pouco tempo que jogou, mas poderia ter começado como titular.

Carlos Sánchez – 5,0 – Bem discreto. Teve uma chance em cobrança de falta, mas foi mal.

Ângelo – Sem nota – Jogou pouco tempo.

Lucas Braga – 6,0 – Fez uma grande jogada no primeiro tempo e é um dos poucos que ainda consegue destaque.

Marcos Guilherme – 3,5 – A queda de rendimento não tem relação só com o jogador. Em outras funções, não consegue repetir as boas atuações do começo da passagem no Santos. Não é um crime deixá-lo no banco por um tempo.

Marcos Leonardo – 6,0 – Foi um brigador no ataque. Conseguiu dois pivôs no segundo tempo que renderam finalização do Santos.

Fernando Diniz – 3,0 – Começou com escalação errada. Talvez preservar o que fez contra o Internacional, colocando Balieiro ou Ivonei na vaga do Camacho, e o restante do time o mesmo, seria o ideal. Time foi bem no domingo. Hoje, perdeu o meio-campo e o ataque. Sacrifica o esquema tático em todos os jogos para escalar Marcos Guilherme fora de posição.