Julio Furch marcou o gol da virada santista nos acréscimos (Foto: Raul Baretta / Santos FC)

Na noite da última segunda-feira (18), o Santos conquistou uma bela vitória de virada sobre o Bahia por 2 a 1, fora de casa, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Julio Furch, que já havia sido autor do gol na última vitória do Peixe sobre o Grêmio, brilhou mais uma vez ao marcar.

“Estou muito feliz. É um resultado que estávamos buscando há algum tempo. Não estava acontecendo. Muito feliz. No primeiro tempo, merecíamos ganhar. Estou muito feliz pelo trabalho de todos os garotos. A confiança de todos os companheiros, o trabalho da equipe. Acredito que devemos continuar assim na maioria das partidas para competir”, disse Furch ao Premiere.

Julio Furch tem sido um amuleto do Santos até agora, praticamente um 12º jogador. Desde sua chegada, ele entrou na maioria dos jogos no segundo tempo, e o Peixe venceu apenas duas vezes desde que o argentino desembarcou na Vila Belmiro, ambas de virada, com gols do centroavante nos minutos finais.

Agora, o Santos se prepara para enfrentar o Vasco daqui a 12 dias, na Vila Belmiro, pela 25ª rodada. Esta partida será mais um confronto direto importantíssimo para a equipe alvinegra na luta contra o rebaixamento.