Yuri Alberto foi capitão da Seleção Brasileira Sub-20 em amistoso contra o Peru (Crédito: Matheus Tripoli/CBF)

Se anda meio sumido no Santos, o atacante Yuri Alberto está com moral com o técnico da Seleção Brasileira Sub-20, André Jardine. O jogador do Peixe foi capitão e marcou um gol na vitória do Brasil por 2 a 1 sobre o Peru, em amistoso disputado neste domingo, na Granja Comary, em Teresópolis (RJ).

A Seleção Brasileira abriu o placar no amistoso aos 35 minutos do primeiro tempo, com Julimar. O Peru empatou aos 18 minutos do segundo tempo, com Bazán. O gol da vitória do Brasil foi marcado por Yuri Alberto, em cobrança de pênalti, aos 22 minutos do segundo tempo.

Yuri Alberto vai defender a Seleção Brasileira em mais um amistoso, na próxima quarta-feira, às 10 horas, diante da Colômbia, também na Granja Comary.

Grande parceiro de Rodrygo e artilheiro nas categorias de base do Santos, Yuri Alberto ainda não conseguiu se firmar no profissional. Ele tem 22 jogos e dois gols pela equipe principal, sendo apenas três partidas na atual temporada.