Morellos foi a maior contratação do Santos no 2º semestre de 2023 (Crédito: Raul Baretta/ Santos FC)

O técnico Fábio Carille montou um Santos cheio de surpresas para enfrentar o Avaí na noite da última sexta-feira (26), partida válida pela segunda rodada da Série B. Uma das principais mudanças foi o retorno de Alfredo Morelos ao time, já como titular.

O colombiano iniciou a partida após passar por um período de trabalho para emagrecimento, quando até seu futuro no Santos virou uma incógnita. No entanto, após uma boa evolução, a comissão técnica decidiu dar uma segunda chance ao atacante. Com isso, Julio Furch acabou ficando no banco no confronto contra o Avaí.

Na segunda etapa da partida, com o placar já 1 a 0 para o Santos, Furch entrou no lugar de Morelos e marcou o gol que ampliou o marcador e garantiu a vitória alvinegra. Após o jogo, Carille foi questionado na coletiva de imprensa sobre o motivo da escolha por Morelos.

“O Morelos está apresentando uma resposta melhor, é visível que emagreceu. O Furch sentiu uma leve dor no púbis, chega uma hora que não aguenta. Temos a preocupação, tanto pela saúde dele quanto por queimar uma substituição no segundo tempo. Tudo muito bem programado”, afirmou Carille.

O Santos agora se prepara para enfrentar o Guarani no dia 6 de maio, às 20h, pela terceira rodada da Série B. A partida acontecerá na Vila Belmiro com os portões fechados devido à punição do STJD sofrida pelo Peixe.