Augusto fez sua primeira partida com a camisa do Santos (Crédito: (Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

A equipe Sub-23 do Santos foi derrotada por 1 a 0 pelo São Bernardo FC na tarde desta quarta-feira, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, em partida válida pela terceira rodada do grupo 3 da Copa Paulista. A equipe do técnico Pablo Fernandez soma 1 vitória e 2 derrotas, com 2 gols marcados e 4 sofridos.

A partida marcou a estreia do meia Augusto. O jogador chegou no meio de agosto como reforço para o elenco principal, chegou a ser relacionado em algumas partidas, mas ainda não estreou. Ele está emprestado ao Peixe pelo Real Madrid até o meio de 2022.

O próximo desafio do Alvinegro Praiano na competição será novamente contra o São Bernardo FC, desta vez na Vila Belmiro, em Santos (SP). O confronto, válido pela quarta rodada do grupo 3 da Copa Paulista, está marcado para às 15 horas da terça-feira (5) e terá transmissão ao vivo da FPF TV (Eleven e Paulistão Play).

O jogo

O Santos chegou ao ataque com perigo pela primeira vez aos cinco minutos. Pela esquerda, Matías Lacava lançou Bruno Marques, que dominou pelo alto entrando na grande área e finalizou com muita força para o gol, fazendo a bola explodir no peito do goleiro adversário. No rebote, Lacava arriscou nova finalização, mas foi bloqueado por um defensor.

Logo na sequência, a bola encontrou Bruno Marques na esquerda da grande área e o camisa 9 bateu cruzado, parando em defesa do goleiro Júnior Oliveira em seu canto inferior direito.

Nos minutos iniciais da segunda etapa, o São Bernardo abriu o placar com gol de cabeça, aos 7 minutos. Depois de cobrança de escanteio pela direita, João Carlos cabeceou no contrapé de Paulo Mazoti e balançou as redes do canto direito do goleiro.

Já aos 36 minutos do segundo tempo, o São Bernardo teve Eduardo Diniz expulso, depois de o defensor parar violentamente contra-ataque perigoso do Santos pela direita. No entanto, a poucos minutos do fim do jogo, o Alvinegro não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para reverter a desvantagem no placar.