Rogério Ceni venceu o Santos nos três confrontos como treinador (Crédito: Divulgação)

Rival desta noite, o Fortaleza tem apenas um ponto a menos que o Santos na classificação do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni ocupa a nona colocação na competição, com 15 pontos, e venceu o Internacional na última rodada.

O time cearense terá apenas um desfalque para a partida deste domingo, Quintero, que está entregue ao departamento médico. A novidade na equipe deve ser a volta do lateral-direito Tinga.

Ídolo do São Paulo, Rogério Ceni tem 100% de aproveitamento em confrontos contra o Santos. Ele venceu o Peixe como técnico do São Paulo em 2017 e pelo Cruzeiro e pelo próprio Fortaleza no ano passado.

O Santos também precisa tomar cuidado com a lei do ex. Comandante do ataque do Fortaleza, Wellington Paulista passou pela Vila Belmiro em 2006. Com a camisa do Peixe, ele fez 10 gols em 35 jogos.

O Fortaleza deve jogar com Felipe Alves, Tinga, Paulão, Jackson e Bruno Melo; Felipe, Juninho e David; Romarinho, Wellington Paulista e Osvaldo.