Derlis foi titular do Paraguai (Crédito: Reprodução)

Dos jogadores do Peixe convocados para seleções nacionais nesta semana, o primeiro a entrar em campo foi o atacante Derlis González. O jogador foi titular do Paraguai na derrota por 1 a 0 para a Sérvia, na cidade de Krusevac, na Sérvia. O santista foi substituído por por Richard Sánchez, aos 39 minutos do segundo tempo.

Derlis González disputará mais um amistoso na Europa no próximo dia 13, contra a Eslováquia, na casa dos adversários. Ele deve ficar a disposição de Jorge Sampaoli somente para a partida diante do Ceará, no próximo dia 16.

Ainda nesta semana, outros jogadores do Santos podem estar em campo defendendo suas seleções. Nesta noite, a Venezuela de Soteldo enfrenta a Bolívia e a Seleção Brasileira Sub-23, de Felipe Jonatan, enfrenta a Venezuela. Nesta sexta, Cueva e o Peru estarão em campo para o jogo contra o Uruguai. O Equador de Jackson Porozo joga somente no domingo, contra a Argentina.