O atacante Derlis González teve a melhor chance do Paraguai no jogo, mas Alison fez grande defesa (Crédito: Federação Paraguaia)

O atacante Derlis González teve uma grande atuação no empate em 0 a 0 entre Paraguai e Brasil pelas quartas de final da Copa América na noite desta quinta-feira, mas perdeu uma cobrança na disputa por pênaltis e a seleção paraguaia foi eliminada da Copa América.

Camisa 10 do time, o atacante santista teve a melhor chance do Paraguai no jogo, ainda no primeiro tempo, mas parou em uma grande defesa do goleiro Alison. No segundo tempo, com o time com um jogador a menor, Derlis González puxou contra-ataques, sofreu faltas e batalhou muito contra os brasileiros.

Na disputa por pênaltis, o atacante fez a quinta cobrança, mas chutou para fora. Na sequência, Gabriel Jesus marcou e classificou a Seleção Brasileira. Foi o segundo pênalti perdido por Derlis González na Copa América, já que ele havia perdido uma cobrança diante da Argentina.

Agora, o atacante deve ganhar alguns dias de folga antes de se reapresentar ao técnico Jorge Sampaoli para a intertemporada do Santos.

Os outros santistas na Copa América ainda vão jogar as quartas de final. Soteldo enfrenta a Argentina nesta sexta-feira e Cueva enfrenta o Uruguai no sábado.