Lucas Lima marca em sua estreia pelo Sport (Foto: Divulgação / Sport)

Emprestado pelo Santos, Lucas Lima estreou pelo Sport ao entrar no segundo tempo do duelo contra o Itabaiana, na última quarta-feira (14), no estádio Batistão, pela Copa do Nordeste. Com apenas nove minutos em campo, o meia marcou um gol que contribuiu para a vitória do Leão por 2 a 1.

Em um jogo difícil para o Sport, que perdia por 1 a 0 para a equipe sergipana, Lucas Lima marcou na primeira oportunidade que teve. Entrando em campo aos 17 minutos da etapa final, o meia aproveitou o rebote após a finalização de Gustavo Coutinho na trave e, aos 27, marcou o gol de empate do jogo.

Lucas Lima foi bastante participativo no período em que esteve no jogo, e o Sport logo depois conseguiu a virada, saindo de campo com a vitória.

O meia de 33 anos tem vínculo com o Sport por empréstimo até o final do ano. O time pernambucano paga 60% dos salários do atleta, que tem contrato com o Santos até o final de 2024. Na sua apresentação pelo clube pernambucano, Lucas Lima revelou ter passado por um drama familiar antes de acertar a transferência para a Ilha do Retiro.