Gabriel Pirani foi titular na estreia do Brasil nos Jogos Pan-Americanos (Crédito: Divulgação/CBF)

Emprestado pelo Santos ao DC United, o meia Gabriel Pirani foi titular na vitória do Brasil por 1 a 0 sobre os Estados Unidos na noite desta segunda-feira, na estreia da equipe nos Jogos Pan-Americanos, que estão sendo disputados no Chile. O gol da vitória brasileira foi marcado por Miranda.

O Brasil está disputando a competição com uma Seleção Sub-23, sob o comando do técnico Ramon Menezes. Após a vitória sobre os Estados Unidos, o Brasil volta a campo na próxima quinta-feira (26), diante da Colômbia, às 20h, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, no Chile.

Na partida desta segunda, Gabriel Pirani teve bons momentos, mas foi substituído no segundo tempo, antes do gol da vitória do Brasil, que saiu apenas aos 42 minutos.

O Brasil jogou com Mycael; Matheus Dias, Arthur Chaves, Michel e Patryck; Guilherme Biro (Gustavo Martins), Ronald (Kaio), Igor Jesus; Gabriel Pirani (Thauan Lara), Marquinhos (Miranda) e Matheus Nascimento.