Mari Feitosa estreou pelo profissional das Sereias da Vila (Crédito: Santos FC/Divulgação)

A meio-campista Mariana Feitosa estreou pelo profissional das Sereias da Vila na vitória sobre o Avaí/Kindermann por 3 a 1, no Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador (SC), pela sexta rodada do Brasileirão Feminino, no último sábado (20). A camisa 28 entrou aos 14 minutos do segundo tempo no lugar de Thaisinha no jogo.

“Feliz por estrear com esse manto”, comemorou nas redes sociais.

Nesta temporada, o Departamento de Futebol Feminino do Santos decidiu pela aproximação do profissional com a base da modalidade. Antes, as Sereinhas, treinavam na capital. Agora, as meninas seguem treinando e trabalhando na Baixada Santista e mais próximas com o elenco principal das Sereias.

Outras estreias aconteceram durante o Campeonato Brasileiro, como a da meio-campista Mary Venâncio e da atacante Paola Pereira. Ambas diante o Real Brasília, na Vila Belmiro, na estreia da competição. A atacante Isa Viana já atuou pelo profissional e aguarda chances assim como a atacante Gabi Leveque e outros destaques da base.

HISTÓRICO

Mari Feitosa é natural de São Paulo (SP) e é nascida em 2006. A jogadora iniciou no Centro Olímpico, teve uma pequena passagem pelo São Paulo e acertou a vinda ao Santos na reta final de 2022. Naquele ano, foram seis jogos pelo Campeonato Paulista Sub-17.

Já no ano passado foram seis gols em 28 partidas. Foram 2 duelos pela Copa São Paulo, 4 gols em 12 confrontos pelo Paulista Sub-17 e 2 gols em três jogos pelo Paulista Sub-20. Três partidas pela Liga de Desenvolvimento Sub-16, outras três pelo Brasileiro Sub-17 e cinco pelo Brasileiro Sub-20. Além do título dos Jogos Abertos do Interior.

Neste ano, soma um gol em cinco jogos pelo Brasileiro Sub-20 e uma partida pelo Brasileiro A-1 na estreia.