Mendoza comemora seu gol contra o América-MG (Santos FC)

O Santos venceu o América-MG por 3 a 2 neste sábado (29), na Vila Belmiro, conquistando seu primeiro triunfo na competição, muito graças ao colombiano Mendoza.

O atacante fez um gol, sofreu um pênalti e foi o grande destaque do Peixe. Confira as atuações segundo o DIÁRIO.

João Paulo: Manteve a média e fez seu milagre no último lance do jogo. Nota: 7

Nathan: Falhou nos dois gols do América. Nota: 4 (Gabriel Inocêncio): Entrou bem e mostrou que também pode ser útil na direita. Nota: 5,5

Messias: Boa partida do defensor. Nota: 6

Eduardo Bauermann: Fez valer a lei do ex e deixou o seu, mas foi expulso nos acréscimos e, por isso, leva uma nota mais baixa. Nota: 5,5

Lucas Pires: Foi mal na partida e falhou no primeiro gol. Nota: 4,5

Dodi: Outra boa partida, mas levou mais um amarelo e está fora contra o Cruzeiro. Nota: 6,5 (Alison): Jogou somente 5 minutos. Sem nota.

Rodrigo Fernandez: Apesar de ter recebido mais um amarelo, hoje foi bem. Nota: 6

Lucas Lima: Um pouco abaixo do que nos outros jogos, mas nada mal. Nota: 6 (Ed Carlos): Jogou somente 5 minutos e não teve muito destaque. Sem nota.

Mendoza: Noite inspirada do colombiano. Marcou o primeiro gol e sofreu o pênalti que decretou a vitória Nota: 8 (Ângelo): Entrou faltando 20 minutos e correu muito. Deu trabalho. Nota: 6,5

Marcos Leonardo: Fez o seu, em cobrança de pênalti, e definiu a vitória. Nota: 6,5.

Soteldo: É diferenciado. No lance do gol, mostrou raça e habilidade para roubar a bola e cruzar para Mendoza. Nota: 7 (Daniel Ruiz): Entrou para ganhar minutagem, mas ainda está devendo. Nota: 5,5

Odair Hellmann: Treinador mexeu bem no time. Nota: 5,5