Equipe Sub-11 do Peixe faz ótima campanha no estadual (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

As equipes Sub-11 e Sub-13 do Peixe venceram o Santo André nesse domingo em jogos válidos pelo Campeonato Paulista de suas respectivas categorias. As partidas foram realizadas no Estádio Municipal Bruno José Daniel, na cidade de Santo André.

O Sub-11 goleou o time do ABC por  3 a 0. Os gols do Peixe foram anotados por Eduardo, ainda no primeiro tempo, e Victor e Artur, na segunda etapa.

Já o Sub-13 venceu o Santo André por 1 a 0. O gol da partida foi de Pádula, na etapa final.

No próximo domingo, dia 15, as duas equipes do Peixe voltam a atuar fora de casa, desta vez contra a Portuguesa. Ambos os jogos serão realizados no CT da Lusa, localizado no Parque Ecológico, em São Paulo.

Nas duas categorias o Santos briga na parte de cima da tabela, ocupando nos respectivos campeonatos a segunda colocação em suas chaves.