Miguelito é uma das apostas da base do Peixe para 2024 (Foto: Divulgação / FBF)

O meia do Santos Miguelito entrou em campo no segundo tempo da derrota por 3 a 2 da Bolívia para a Argélia, partida disputada na noite desta sexta-feira (22). O jogo era apenas um  amistoso internacional.

O Menino da Vila entrou em campo aos 23 minutos da etapa final, com o placar ainda em 1 a 1. Os bolivianos chegaram a ficar na frente depois da entrada de Miguelito, mas acabaram sofrendo a virada. A Bolívia ainda disputará mais um amistoso nesta Data FIFA, contra Andorra, na segunda-feira (25).

Na partida de hoje, Gouiri abriu o placar a favor da Argélia na primeira etapa, e o placar permaneceu inalterado até o intervalo. No retorno para a segunda etapa, Algaranãz empatou para a Bolívia, logo aos dois minutos.

Após a entrada de Miguelito, aos 23 minutos, os bolivianos conseguiram a virada dois minutos depois, com José Sagredo. Porém, a alegria durou pouco, pois Benzia empatou para os africanos aos 34 minutos, e Mandi virou a partida nos acréscimos.

Miguelito retornará ao Brasil logo após o próximo jogo e se reapresentará na terça-feira (26) para o treino no CT Rei Pelé. O Menino da Vila está inscrito na lista B do Paulistão, mas não deve ser relacionado para a semifinal na próxima quarta-feira (27), jogo contra o Red Bull Bragantino.