João Vitor Gobi apita Botafogo-SP e Santos (Crédito: Cesar Greco/Palmeiras)

O árbitro João Vitor Gobi, de 28 anos e categoria CD, apita Botafogo-SP e Santos neste sábado (20), às 18 horas, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela primeira rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. A partida terá transmissão no Canal do Diário no Youtube, com narração de Caio Ruscillo e comentários de Nagila Luz.

No ano passado, João foi quarto árbitro do empate do Peixe em 2 a 2 com o Botafogo (RJ), na Vila Belmiro, pelo Brasileirão. Ele também apitou dois jogos do feminino. A vitória das Sereias sobre o São José por 1 a 0, no Martins Pereira, pelo Paulistão e o empate das Sereinhas em 1 a 1 com o Flamengo, no Canindé, pela Copinha.

Em 2022, apitou jogos das Sereinhas. A vitória sobre o Corinthians por 2 a 0, em Santana de Parnaíba, pelo Brasileiro Sub-17. No Brasileiro Sub-20, a derrota das Sereinhas para a Esmac por 1 a 0 e o empate em 1 a 1 com o São Paulo, no mesmo palco. Pela base masculina santista, a derrota para o Corinthians por 1 a 0, no Parque São Jorge, pelo Brasileiro Sub-20. Além da vitória sobre o Palmeiras por 3 a 2, no Allianz Parque, pelo Brasileiro Sub-17.

Pelo profissional masculino, atuou como quarto árbitro em dois jogos do Brasileirão. Nas derrrotas para o Palmeiras por 1 a 0, no Allianz Parque, e para o Atlético-MG por 2 a 1, na Vila Belmiro.

Em 2021, foi quarto árbitro em dois jogos do Alvinegro no Paulista. No empate sem gols com o Botafogo-SP, na Vila Belmiro, e no empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, no Nabi Abi Chedid. Em 2020, foi quatro árbitro da derrota do Peixe para o Novorizontino por 3 a 2, na Neo Química Arena, também pelo Paulista.