Marinho Santos Ceará

Marinho abriu o placar no jogo contra seu ex-clube, o Ceará (Twitter/SantosFC)

O Santos decepcionou no último jogo de 2020 e não passou de um empate por 1 a 1 contra o Ceará, na Vila Belmiro. Confira a seguir as notas de Isabel Nascimento, a imparcialmente santista, para os jogadores do Peixe.

John -. NOTA: 9 Ótima partida do goleiro, seguro e confiança, poupou o Santos da derrota fazendo defesas extremamente importantes. Não teve culpa no gol.

Lucas Braga -. NOTA: 6,5 Infelizmente fez um jogo abaixo dos últimos, não conseguiu correr no ritmo do Marinho no ataque.

LaércioNOTA: 5 Cometeu muitos erros na saída de bola, inseguro no jogo.

Luan Peres -. NOTA: 6 Partida regular do capitão.

Felipe Jonatan -. NOTA: 5   Não conseguiu ajudar em nenhum setor do campo e ainda estava um pouco estabanado, noite ruim do Felipe.

AlisonNOTA: 7,5 – Fez poucas faltas, jogou de maneira inteligente.

Sandry -. NOTA: 5,5 Fez uma partida apagada, não conseguiu ser tão efetivo na marcação como normalmente é, o Ceará criou muito no contra ataque.

Diego Pituca -NOTA: 8-. Grande maestro do time do Santos, coordena e dá ritmo, fez uma boa partida.

Marinho -. NOTA: 8,5 Novamente com muita fome de gol, foi o melhor jogador em campo, incansável Marinho marcou o gol e merecia mais.

Kaio Jorge – . NOTA: 6 Teve apenas uma oportunidade no primeiro tempo a acabou chegando um pouquinho atrasado, inúmeras bolas alçadas na área, porém nenhuma com chances claras para o atacante.

Soteldo -. NOTA: 7,5 Super insatisfeito com a sua substituição e eu concordo com ele, jogador mais criativo e driblador dentro de campo, sempre lutando pelas bolas na área e tentando criar jogada.

Arthur Gomes – NOTA: 5,5 – Única participação do jogador foi no gol anulado.

Vinícius Balieiro – NOTA: 6 – Super discreto.

Lucas Lourenço – NOTA: 5 – Apagado, não aproveitou os minutos em campo para se mostrar forte na briga pela posição.

Bruno Marques – NOTA: 5,5 – Partida regular, foi colocado em campo para conseguir cabecear a bola para dentro, mas não conseguiu ser efetivo.

Cuca –  NOTA: 8 Foi ousado e fez o que pode com o elenco que tinha, Verisismo realmente faz muita falta na defesa.