Gabriel Pirani comemora o segundo gol do Santos no empate contra o Santo André (Crédito: Ivan Storti/SantosFC)

O Santos empatou em 2 a 2 com o Santo André na noite deste domingo, no Canindé, na estreia no Campeonato Paulista. Único titular que não teve passagem pelas categorias de base, Jean Mota teve boa atuação e comandou a garotada, liderada pelo zagueiro Kaiky Fernandes e pelo meia-atacante Gabriel Pirani. Confira as notas da nossa colunista Isabel Nascimento.

Vladimir  – Foi bem no primeiro tempo e na segunda etapa foi um pouco abaixo, no momento do segundo gol poderia ter saído melhor e quase cometeu um gol contra. Nota 5,5

Sandro – Jogador voluntarioso e esforçado, foi atrás do jogo o tempo inteiro. Nota 6,0
Kaiky 7,0 – Jogador habilidoso e diferenciado, sai bem com a bola, demonstrou talento em campo, cai muito bem com o estilo de Ariel Holan. Nota 7,0

Robson – sem nota.

Alex – Jogador tem muito potencial para crescer, pode fazer uma boa dupla com o Kaiky, fez uma partida regular. Nota 6,0

Wagner Leonardo – Fez uma partida insegura, escorreu e cometeu alguns erros, mas devemos pontuar que joga fora de posição. Nota 4,5

Balieiro – Partida regular, ajudou um pouco na marcação no meio de campo e deu um bom passe para o gol de Pirani. Nota 5,0

Kevin Malthus – Partida regular, fez boa jogada no primeiro gol e ficou apagado no segundo tempo. Nota 5,5

Taílson – Apagado. Nota 4,0

Pirani – Fez uma partida melhor do que sua estreia, um belo gol e apareceu bastante no primeiro tempo, caiu de rendimento na segunda etapa (assim como boa parte do elenco). Nota 6,5

Ivonei – sem nota

Jean Mota  – Melhor em campo, atleta demonstra boa evolução, corre e aparece para o jogo, sinto que está mais leve também. Jean está merecendo a manutenção de sua titularidade e ainda marcou outro gol. Nota 7,5

Angelo – Não conseguiu abrilhantar tanto a partida como contra o Bahia, tem talento, mas precisa de mais apoio no ataque. Nota 5,5

Arthur Gomes  – Poderia apenas copiar e colar o rendimento dos últimos jogos, parece que sempre espera a bola e nunca vai atrás dela, mais uma chance dada ao jogador e ele não se destaca. Nota 4,0