Lucca comemora o gol da vitória do Novorizontino sobre o CRB (Crédito: Divulgação)

A primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2024 começou na noite desta sexta-feira com três jogos e todos foram decididos nos últimos minutos. O Santos estreia na competição na tarde deste sábado, às 16h30min, diante do Paysandu, na Vila Belmiro. A partida terá portões fechadas para o torcedor e transmissão no Canal do Diário no Youtube.

Na noite desta sexta-feira, o Botafogo-SP empatou em 1 a 1 com o América-MG, no estádio Santa Cruz. O time mineiro saiu na frente com um gol de Renato, aos 16 minutos do segundo tempo. O time da casa empatou com Bernardo aos 45 minutos.

Em Novo Horizonte, o Novorizontino venceu o CRB de virada. Gegê abriu o placar para o atual campeão alagoano aos 13 minutos do primeiro tempo. Cesar empatou aos 25 minutos do segundo tempo e Lucca fez o gol da virada aos 49 minutos.

No Paraná, o Operário-PR venceu o Avaí, adversário do Santos na segunda rodada da competição, com um gol marcado por Emaxwell aos 49 minutos do segundo tempo.

A Série B continua neste sábado com mais quatro jogos. Além de Santos x Paysandu, teremos Chapecoense x Ituano, Amazonas x Sport e Ceará x Goiás. No domingo teremos Ponte Preta x Coritiba, na segunda Vila Nova x Guarani e na terça Brusque x Mirassol.