Tomás Rincón e Rômulo Otero foram titulares em empate da Venezuela contra a Quatemala

Tomás Rincón se tornou o recordista de jogos com a camisa da Venezuela (Crédito: Divulgação)

O volante Tomás Rincón e o meia-atacante Rômulo Otero, do Santos, foram titulares no empate em 0 a 0 da Venezuela com a Guatemala, em amistoso disputado na noite deste domingo, em Houston, nos Estados Unidos. A dupla atuou no primeiro tempo e foi substituída no intervalo.

Na quinta-feira, os dois já haviam participado dos minutos finais da derrota da Venezuela por 2 a a 1 para a Itália em outro amistoso disputado nos Estados Unidos, como parte da preparação da seleção para as Eliminatórias e Copa América.

Neste domingo, o volante Tomás Rincón chegou aos 132 jogos disputados pela seleção da Venezuela e se tornou o jogador com mais partidas com a camisa Vinotinto.

Rincón e Otero voltam ao Brasil nas próximas horas. O volante deve ficar à disposição do técnico Fábio Carille para a semifinal do Paulistão diante do Red Bull Bragantino na quarta-feira, na Neo Química Arena. O meia-atacante terá de cumprir suspensão automática pela expulsão na partida contra a Portuguesa.