O atacante Rpdrygo fez os dois gols do Brasil na vitória sobre a Venezuela no Sul-Americana (Crédito: Divulgação/CBF)

O atacante Rodrygo brilhou na vitória da Seleção Brasileira sobre a Venezuela no Sul-Americano Sub-20. O jogador do Santos fez os dois gols do Brasil na vitória por 2 a 1 sobre o rival, que liderava o grupo com duas vitórias em dois jogos.

Com o resultado, o Brasil assume a segunda colocação do grupo, com quatro pontos. Na estreia, a Seleção Brasileira havia empatado em 0 a 0 com a Colômbia e o atacante do Peixe teve a atuação criticada pela imprensa.

Nesta segunda, Rodrygo abriu o placar no final do primeiro tempo após receber passe na área e soltar uma bomba de pé direito para vencer o goleiro Venezuelano. No segundo tempo, o jogador recebeu passe na área, cortou o zagueiro com um leve toque e chutou com categoria no canto do goleiro para ampliar.

A Seleção Brasileira volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Chile, time da casa. Os três primeiros de cada grupo garantem classificação para o hexagonal final.

Se o Brasil chegar até a final da competição, Rodrygo desfalcará o Santos até a sexta rodada do Campeonato Paulista e na estreia na Copa do Brasil.