Atacante criou boas jogadas de contra-ataque, mas precisa agora colocar mais a bola na rede (Crédito: Ivan Storti/Santos FC)

Dois Santos em uma mesma partida. No primeiro tempo, o Peixe fez um jogo igual com o Atlético-MG, com a partida terminando empatada em 1 a 1. Na segunda etapa a equipe não conseguiu apresentar o bom futebol novamente e acabou derrotada no final por 3 a 1.

Confira abaixo as notas dos jogadores santistas no confronto.

Vanderlei – No gol de Elias, a impressão era que a bola era defensável. Fez outras boas defesas e nos gols de Ricardo Oliveira nada pode fazer. NOTA 6.0

Victor Ferraz – Pelo seu setor nasceram os dois primeiros gols do Atlético. No primeiro inclusive foi quem perdeu a bola que resultou no gol de Elias. NOTA 4.5

Lucas Veríssimo – Mostrou bastante segurança e tranquilidade em seu retorno ao time, mas sentiu um pouco a falta de ritmo de jogo. NOTA 5.5

Luiz Felipe – Teve muito trabalho com a correria do ataque atleticano, principalmente com Ricardo Oliveira. NOTA 5.0

Dodô – Na primeira etapa foi bastante participativo no ataque e seguro na defesa. No segundo tempo caiu de produção. NOTA 5.5

Alison – No lance do primeiro gol atleticano, foi quem passou a bola na fogueira para Victor Ferraz. Mas destaca-se na equipe por ser o homem mais combativo no meio campo. NOTA 5.0

Yuri Alberto – Pouco tempo em campo. SEM NOTA

Diego Pituca – Mais uma vez o jovem foi o melhor jogador do meio campo. Além de combater, também tem bom passe e visão de jogo. NOTA 6.0

Jean Mota – Claramente Jean Mota está subindo de produção Cuca. Combateu bastante e ainda ajudou na armação. NOTA 6.0

Léo Cittadini – Entrou para ajudar na distribuição da bola e combater no meio campo, mas nada acrescentou, pelo contrário, o time pouco criou depois. NOTA 3.5

Rodrygo – O melhor jogador do Peixe na partida. Fez belas jogadas e arrancou bons contra-ataques, faltou apenas o gol. NOTA 6.5

Bruno Henrique – Ainda longe de ser o Bruno Henrique da temporada passada, onde ninguém o segurava e ainda tinha um potente chute cruzado de longa distância. Seu melhor momento no jogo foi ter dado o passe para Gabriel marcar o gol do Peixe. NOTA 5.5

Copete – Discreto, sua entrada nada acrescentou ao time. NOTA 4.5

Gabriel – Muito combativo, foi um brigador infiltrado na zaga atleticana. Acabou premiado com um belo gol e sofreu um pênalti claro não anotado pelo juiz. NOTA 6.5

Cuca – As apostas em Copete e Léo Cittadini na 2ª etapa enfraqueceram a equipe, que perdeu em criatividade e força no ataque. No final foi ousado em sacar Alison e colocar Yuri Alberto. NOTA 4.0