Santos teve uma atuação suficiente para vencer o CSA na Vila Belmiro (Crédito: Ivan Storti/SantosFC)

O Santos não teve uma atuação brilhante na vitória por 2 a 0 sobre o CSA na tarde deste domingo, mas ao menos conseguiu acabar com a sequência de quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro. Carlos Sánchez foi um dos destaques do time, Evandro teve boa atuação, mas Jean Mota não aproveitou a oportunidade. Confira a avaliação do DIÁRIO.

Everson – Não foi exigido dentro do gol e, dessa vez, acertou bons passes para iniciar as jogadas ofensivas do Peixe. Nota 6,0.

Victor Ferraz – Deu conta do recado na marcação e chegou algumas vezes no ataque, mas errou alguns cruzamentos. Nota 5,5.

Lucas Veríssimo – Estava com uma boa atuação até a expulsão, que foi exagerada, mas quase prejudica o time. Nota 4,5.

Luiz Felipe – Jogou com segurança nos pouco mais de 15 minutos em que ficou em campo. Nota 5,5.

Gustavo Henrique – Atuação eficiente, especialmente por cima. Nota 6,0.

Jorge – Cresceu bastante em relação aos últimos jogos. Criou uma boa jogada e quase marcou no começo do segundo tempo. Nota 6,5.

Diego Pituca – Sem Alison, fez o trabalho de formiguinha no meio-campo. Não apareceu muito para o torcedor, mas foi importante para o time. Nota 6,5.

Carlos Sánchez – Voltou a ser o motor do time. Participou de muitas jogadas, mostrou disposição e cobrou o pênalti com categoria no primeiro gol. N0ta 7,5

Evandro – Não foi brilhante, mas participou das jogadas dos dois gols e de um dos lances mais bonitos da partida no primeiro tempo. Nota 7,0.

Felipe Jonatan – Com a expulsão de Veríssimo minutos após sua entrada, teve de ajudar mais na marcação no meio-campo e participou pouco do jogo. Nota 5,0

Jean Mota – Teve uma nova oportunidade na equipe titular e errou quase tudo que tentou no primeiro tempo. No segundo, melhorou um pouquinho. Nota 4,0

Derlis González – Assim como aconteceu com Felipe Jonatan, a expulsão de Lucas Veríssimo mudou totalmente sua função. Pouco apareceu. Nota 5,0

Soteldo – Foi a principal válvula de escape do Santos. Rabiscou bastante, mas voltou a pecar no último toque. Nota 6,0

Eduardo Sasha – Estava na jogada do pênalti e foi oportunista no lance do gol. Atuação bem melhor do que nas últimas rodadas. Nota 7,0

Jorge Sampaoli – Adotou uma escalação mais tradicional e grande parte das suas apostas deram um bom retorno, exceto Jean Mota. Nota 6.5