Perfil de Jose Cardenas foi invadido por santistas (Crédito: Reprodução)

Torcedores do Santos invadiram o perfil no instagram do goleiro da Universidad Católica, José Cardenas, para agradecer pela ajuda na classificação do Peixe para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O goleiro fez uma defesa milagrosa nos acréscimos e evitou o quarto gol do Unión La Calera na partida da noite desta terça-feira, que daria a classificação para as oitavas ao time chileno. A partida terminou 3 a 2.

Os chilenos aproveitaram a última foto no perfil do goleiro, que foi tirada no gramado da Vila Belmiro, para agradacer ao jogador pela atuação (confira as mensagens aqui).

Santos e Unión La Calera terminaram empatados em pontos e no saldo de gols, mas o Peixe ficou com a vaga no número de gols marcados. Se o time chileno tivesse feito o quarto gol ficaria com a vaga por ter melhor saldo.

Veja os gols da partida entre La Calera e Católica aqui.