Jobson entrou no segundo tempo, na vaga de Sánchez (Crédito: Santos FC)

Santos sofre durante os 90 minutos e perde por 2 a 0 para o Internacional no Beira-Rio. O Peixe segue sem vencer no Brasileirão. Confira as notas dos jogadores santistas.

Vladimir – Fez pelo menos três boas defesas no jogo, evitando uma goleada. Nos lances dos gols, não tinha o que fazer. NOTA 6.5

Luiz Felipe – Surpresa na escalação de Cuca, o zagueiro saiu do jogo machucado com menos de 20 minutos. Era o algo diferente que queria o treinador, com três zagueiros, que foi para o brejo logo de cara. SEM NOTA

Kaio Jorge – Mais uma atuação interessante do atacante, que marcou e lutou muito. Fez um gol, mas foi anulado por ter levado em um segundo momento a bola com o braço. NOTA 5.5

Lucas Veríssimo – Foi o melhor jogador do sistema defensivo sem contar Vladimir. Mas isso não quer dizer que teve uma grande atuação. Ganhou muitos lances de Guerreiro, mas no segundo gol sofrido pela equipe bateu cabeça com Luan Peres, com os dois marcando o atacante peruano no mesmo lance. NOTA 5

Luan Peres – Com Felipe Jonatan, sofreu na marcação por baixo. No alto também mostrou dificuldades em alguns lances. NOTA 4.5

Pará – Na defesa, sofreu. No ataque, não apareceu. NOTA 4.5

Alison – Não conseguiu repetir a boa atuação do jogo anterior contra o Red Bull Bragantino. Mas está claro que também está muito sobrecarregado atuando com Sánchez e Pituca – sobrecarregado na marcação e também para armar a saída de bola. NOTA 5

Ivonei – Entrou e quase não foi visto em campo. NOTA 4.5

Carlos Sánchez – Mais um jogo ruim do uruguaio, que pouco criou e ainda deixou muitos espaços na marcação. Acabou deixando a partida no intervalo. NOTA 4

Jobson – Entrou e melhorou a qualidade do passe, mas no sistema defensivo não foi bem. NOTA 5

Diego Pituca – Assim como Sánchez, não funcionou e acabou deixando o jogo no intervalo após atuação apagada. NOTA 4

Tailson – Sua entrada de certa forma deu um otimismo ao torcedor. Prendeu mais a bola, driblou, correu… Foi o melhor homem do meio campo do Peixe no jogo. NOTA 6

Felipe Jonatan – Falha de “juvenil” no primeiro gol do Internacional, quando foi proteger a bola para sair e perdeu o lance, deixando a defesa do Santos toda na mão. Antes disso já fazia um jogo ruim, não aparecendo no ataque e deixando espaços na defesa. Pelo seu lado o Inter criou as melhores chances e Cuca acabou tirando o lateral do jogo pouco tempo depois do erro no gol. NOTA 2

Madson – Atuação fraca do jogador, que não apoiou e ainda teve dificuldades com a marcação. NOTA 4

Soteldo – Precisa voltar a ser o homem de desequilíbrio de outros tempos. Apático, quase não tentou jogadas individuais. Seu melhor lance foi o cruzamento para o gol de Kaio Jorge, que depois foi anulado. Só que um lance é muito pouco para o jogador. NOTA 4.5

Marinho – Brigou e lutou muito. Ainda arriscou dois chutes de longa distância. Foi mais uma vez a melhor opção de ataque do Peixe, mas também deixou a desejar, como quase toda a equipe. NOTA 5

Cuca – Treinou o time com três zagueiros e a estratégia logo caiu com a lesão de Luiz Felipe no começo do jogo. A equipe saiu não se sabe como com o empate no intervalo, pois fazia um jogo ruim, e o treinador colocou Jobson e Tailson nos lugares de Sánchez e Pituca, que eram intocáveis até então. O time melhorou até Felipe Jonatan entregar o ouro. Depois colocou Madson e Ivonei, testando novas formações. Tentou o que podia. NOTA 5