Os meninos do Sub-11 venceram mais uma e permanecem na ponta do Grupo 7 do Paulista (Crédito: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O Santos manteve a liderança do grupo 7 do Campeonato Paulista Sub-11 ao bater o São Caetano por 2 a 1 na manhã deste domingo, em partida realizada no estádio Anacleto Campanella, no ABC.

Os gols do Peixe foram marcados por Fabri, aos 23min do primeiro tempo e aos 2min do segundo tempo. O resultado manteve os santistas na liderança da chave, com 16 pontos, com 5 vitórias e 1 empate.

No segundo jogo, a equipe Sub-13 do Santos também venceu o time do ABC, por 3 a 0. Os gols dos meninos da Vila foram de Rodrigo (2) e Mateus Lima. O Santos é o segundo colocado do grupo, com 16 pontos ganhos.

Os dois times do Santos terão agora duas semanas de férias antes de retomarem a disputa do Campeonato Paulista.